ЧТО ЛЕТО?

Что лето? Нам ли горевать,
Когда тепло и солнце светит.
Когда нам хочется лежать
На пляже, где не дует ветер.

С разбега, в волны вод нырять,
Вдаль плыть, наперекор стихии.
«Звездой», на спинке, отдыхать,
В блаженстве счастья, эйфории.

Плоды природы поглощать,
Целебным соком обливаясь.
И, у костра, зарю встречать,
Праздной беседой наслаждаясь.

В футбол и волейбол играть,
Поутру, с удочкой рыбачить.
Под солнцем жарким загорать.
Что лето? - это отдых, значит!

Всё это так, кабы не дача.


Рецензии