Зачем нужна война?

Зачем нужна война?
Скажите люди
Вопросом этим я мучаюсь с утра.
Казалась жизнь такой прекрасной
И думали,что будет так всегда.
Зачем нужна война?
Хотелось бы найти ответ.
На небе так светило солнце
И плыл за окнами рассвет.
Зачем нужна война?
Чтоб ненависть такая души жгла
И погибали люди,
А по щеке бежала горькая слеза.
Зачем нужна война?
Чтоб сердца стон
Он вместо музыки звучал
И в это раненое лето
Огонь войны по городам пылал.


Рецензии