Джа
Я люблю дзен,
Я люблю факел...
Встань с колен!
Невероятное что-то...
Джа
Со своего пятого этажа
Делает с дочкой фото.
Селфи! Вот оно,
Вот оно, вот оно!
Наше!
Сото.
Хотя это не сото,
Это сото.
Дзен и любовь на фото.
Нечего делать. Что там...
Свидетельство о публикации №122061503086