Труд поэта

   Поэзия,поверьте,сложный труд:
Построить мысль словами в язвительный удар,
Или с пылкостью влюбленного,в нем нервы спрут,
Подъем эмоций - души кипение вулкан,пожар..

   Найти те верные слова,
Что раскроют сложность умо изречений.
От поиска необходимых слов в тумане голова.
Поэт не замечает неудобства - он в творении.


             14.06.2022 год


Рецензии