Облетела осенью листва

Я шагами вымерять любовь могла,
Три шажочка там всего и было,
Но за то моя кружилась голова,
Это уж потом в подушку выла.
Я шагами вымерять любовь могла.

Были хлёсткие, как кнут, слова твои,
Горько слышать ледяные фразы,
Как поверить мне, что «не было любви»,
И ночами небо не в алмазах.
Были хлёсткие, как кнут, слова твои.

Ты прости, что не зажгла в тебе огня,
Не хватило искры мне для вспышки,
Что поделаешь, ну вот такая я,
Отпускаю. Нет твоей малышки.
Ты прости, что не зажгла в тебе огня.

Облетела осенью в саду листва,
Я твою переверну страницу,
Не услышу от тебя любви слова,
Но прошу тебя, не надо сниться.
Облетела осенью в саду листва.


Рецензии