Золотая роза
Будто стальной перевитый трос... И вот ходишь любовью сомнениями мучаешься... Целуешся нахлест в мертвый засос... Но это не соединяет не приваривает намертво сердца... Оказывается просто тобой играют затем выставляя из тебя подлеца. Одно не пойму. Зачем снова и снова я лезу в эту непроглядную тину. Вроде совсем не дурак, стар но красив и вполне еще здоровенный детина что я ищу в этой плесени зыбкой? Свежую розу, или золотую рыбку?
Свидетельство о публикации №122061502997