Прекрасной розы взгляд
Как-будто бы лучами,
Струится розы чайной
Волшебный аромат.
В восторге, паче чаянья,
От счастья не случайного,
Но необычайного,
Застыл цветущий сад.
И замер я в отчаяньи,
Увидев вдруг нечаянно,
Ничем не опечаленный
Прекрасной розы взгляд.
15. 06. 2022 года
Свидетельство о публикации №122061502994