О пернатых

Ты любишь лёгкое вино.
Я без ума от водки.
И жизнь становится иной.
И хороши погодки.

Тогда задорно пляшет пол.
Подмигивают окна.
Ты – горлица, а я – орёл.
Парим вверху свободно.

Прекрасно утро. День хорош.
А вечером и ночью
Пернатый рай и полный ЗОЖ.
………………………………
Здесь, извините, точка.

               
                15 июня 2022,
                Саморядово
 


Рецензии