Я так боюсь не успеть

Я так боюсь чего то в жизни не успеть-
Не дообнять, не долюбить, не досказать…
Я жить хочу Что бы потом не пожалеть-
Что не успела я чего то не создать…

Хочу что б в памяти остался яркий свет,
Много добра, тепла, восторга, счастья.
Я на земле хочу оставить яркий След-
Что бы как радуги цвета после ненастья…

Хочу что бы в биении Родных Сердец
На веки отпечаталась моя любовь.
И коль Талантом наделил меня Творец-
Я не могу  оставить не дописанных стихов…


Рецензии