Memories Of a Babysitter
Дети оторвали голову Петрушке, игрушке, той,что няня в праздник подарила им.**(**)
Юный дебил, с сестренкой — будущей ****юшкой, заняты чем-то гаденьким своим.
Няня была с Урала, горя нахлебавшись, в Москве устроилась в «богатую» семью.
В парке гулять любила по листве опавшей, и вечерами чернослив ела с кешью.
Мне в общем-то не нужно её помнить, она обычна до корней волос.
Но, вот истерика её в одной из моих комнат, можно сказать убийственный «вопрос».
Меня слегка напряг тот вопль безумный, такой, словно её пытали взаперти.
Не думал я, что юный недоумок так женщину способен довести.
Много чего она мне рассказала, к примеру то, что дети не «смывают» за собой,
Хамят, разбрасывают вещи,/слово жалость/им незнакомо, в ситуации любой.**
Сначала я хотел встать на её защиту, ведь кое-что она мне принесла.
Но, передумал - у того «разбитого корыта» резона не было одним быть против зла.
Читатель спросит: К Вам-то как она попала? Да очень просто - трахал я её.**
Через меня она «наверх» пройти мечтала, но, как известно — каждому своё!
В Москве их много, этих нянь, и прочих/«беглянок» от надломленной судьбы.
Я как-то наблюдал вблизи «бухач» рабочих, круче лишь мэром «удаленные» дубы.*
Не скрою, с ней в постели было круто, только той «крутью» я снимал свой стресс.
Что делать, в это время ****утых, у каждого есть личный интерес.
Потом она ушла, и появилась Таня, с ногами длинными, вообще полный улёт!
И все они соски мне возбуждали языками, прекрасна жизнь, когда в ней нет забот!**
Таня меня к Ирине ревновала, Ира вела себя как рок-звезда.
С них написал стихотворений я немало, мне это не составило труда.**
Да, это город неуемного разврата, особенно, когда в ночи горят огни.
Каждая в нём желает стать богатой, но сущность свою трудно изменить.**
10 июня 2022
10:57
Свидетельство о публикации №122061502953