Белая ночь. 1079

Смотреть хотели?
Так увидите.
Здесь то,
Что так,
Необходимо.
Порой в окрытой
Территории,
Сеанс готов,
Для Белой ночи.

Она в послушном
Пребывании,
Тиха, доверчива,
Прекрасная.
Она ласкает,
Своим светом,
Всю, на земле -
Её поверхность.

Покой ночной.
И осмотрительность.
Есть вещество,
В особом виде,
Где время,
В сказочном просторе,
Облагораживает своды.

И небеса,
В своём наряде,
Обозначают
Даты разные.
Где календарь,
Высот имеется,
Сверяя график,
Во Вселенной.

И что б, потом,
Уже - заранее.
Был свет готов,
Который надо.
Здесь осветить
В планете нашей,
Все, те места,
Которых знаем.

         15.06.22

Фото - Берег реки Пинега.
Марьина Гора.


Рецензии