Поэт

Кто-то сажал на кол врагов,
а кто-то друзей на иглу, говоря
"творю что хочу, и вот весь закон";
кто-то был рожден дракон, но омут
гадюк под названием Мир не простил ему это,
подмял под себя; кинув жечь
и травить за шкурное кредо…
Так и не ставши
поэт, он умер в канаве
в сердце с калибром три миллиметра,
хотя был рождён
бессмертным...


Рецензии