Гитара в сердце зазвучит

Гитара в сердце зазвучит,
В душе слова родятся.
И солнца яркие лучи
Помогут мне подняться.
Мне утро солнечного дня
Подарит вдохновенье,
Родится песня у меня,
Самой на удивленье...


Рецензии