Поэтов точно я не королева
И я не стану этого скрывать
Плевать на свет, плевать на мир, плевать на небо,
На дождь и зной, на снег
Давно плевать.
Не интересны песни о ветре,
Противно думать о ненависти и любви.
Уныние расползлось на каждом миллиметре,
И в серости томятся дни мои.
Не интересно, серость иль не серость.
Нет смысла тайного
В банальности, в быту.
Не вспомню я,
Когда бы мне хотелось
Вдруг укротить простую пустоту
Да, пустота проста,
Как смятая бумага,
Как медный таз,
Как шторы, стол, ночник.
Обыденность не даст сигнала или знака
Всем тем, кто к ней уже привык.
Свидетельство о публикации №122061502876