Мини -Юбка
Пришла Весна и лето ты надела Мини -Юбку ,
Тебе так идет твоей фигурке ,
Девчонки надевают мини юбки
Накрасят красиво глазки губки ,
А парни вслед идут глазками моргают
И девчат красивых соблазняют ,
А подойти не решаются ,
Каждая девица им нравиться ,
Этот парень тебе нравиться
Ведь он в тебя влюблен ,
Может мне тебя заворожить ,
Она ресничками стреляет ,
И в себя мужчин красивых влюбляет !
Автор :Настена Журавлева
Свидетельство о публикации №122061502874
Очень рада Вам.
Весна и лето - пробуждение чувств.
Всего Вам наилучшего в творчество, которое очень индивидуально!
Светлана Климашова Дерягина 16.06.2022 14:40 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 17.06.2022 10:52 Заявить о нарушении