Памяти военкора Сергея Борисовича Постнова
Не нарушив приказ.
На рассвете оставил
Эту Землю и нас.
Пролетел, как комета,
Вдруг сорвался и в путь…
Выбор воина света
Душу в мир распахнуть.
Нам на память улыбка
И прищур добрых глаз.
Что ж так рано, братишка,
Этот смертный приказ?
Что теперь наши слезы
И родных, и друзей.
Эту Землю оставил
Светлый воин Сергей.
Свидетельство о публикации №122061502864