Сколько ж может длиться власть мерзавцев-подлецов?

Сколько ж может длиться власть мерзавцев-подлецов?
Людмила Рудакова 3
За восемь лет народ был покорен.
Попробуй бунтовать.Финал знаком.
Пуля для каждого найдется.
Об этом пан Зеленский сам печется.

Глухое,тяжкое безмолвие людское.
Не думать и молчать,-таков приказ,
А церковь стала вытворять такое,
Что инквизиторам не снилось,а Украине- в самый раз!

Страна пропала,началось уничтожение.
Пасти могил разинуты,ждут пополнения.
Детей и стариков,и женщин без разбора
Нацисты истребляют,не видя в том позора.

Повсюду кровь,считаем мертвецов.
Но сколько ж может длиться власть мерзавцев-подлецов?
Поборники "свобод" дошли уж до разгула...
Но что это? Вдруг"молния" сверкнула.

Донбасс восстал.Народ непокорен.
И вновь,как в 45-ом, страну спасает он.
И цель у всех одна-победа и свобода.
Важнее нет сегодня ничего для украинского,для нашего народа!


Рецензии