Яркое тату
/неотразимостью и силой приятного соблазна/.
Тот без сомнения считает.
Что шарм его,ему по жизни дозволяет,
добиться и осуществить намеченное и желаемое шарму сообразно.
Свои таланты открыто представляя,
перед лицом внимающих ему людей,
и к своей точке зрения их обаянием склоняя,
он умудряется извлечь себе не только выгоду,
но и признание ими объявленных им своих идей.
Чарующее обаяние в жизни ему позволит,
«крючок закинуть и рыбку выловить» в «пруду».
Но его истинную сущность вряд ли кто раскроет,
сокрытую под ярким соблазняющим «тату»
15 06 2022 года.
Свидетельство о публикации №122061502855