Кто ж ответит...

С каждым утром ближе становясь к финалу,
С каждой лодкой снов, расколотой о явь,
Собираюсь из обломков арсенала
С хрустом, стоном и ухмылкой на губах.

Сколько лет я за самим собой в погоне,
Средствам, силам, времени потерян счет.
Музыкант во мне давно уж похоронен.
Может, пробудиться в драке повезет?

Машинально сделав нудную зарядку,
Думаю: на что растрачен мой запал?
Так хотелось за кордон миропорядка
Уловить свой направляющий сигнал,

Свежий ветер пить свободными глотками,
Поутру смотреть на ясный теплый свет...
Хорошо бы в рай со всеми потрохами,
Только кто ж ответит, пустят или нет.


Рецензии