Сало

-Спасибо!


-Тю  ,  да  нема  за  шо  же! обращайтесь!
Вот  проходите  в хату,    угощайтесь!
Салатик  -  делали  знакомые  евреи -
После него  ТАКИЕ  (мммм)  диареи!
Панамку-то   снимите, будет  жарко вам-
Для  вас горячий  Борщ стоит со шкварками ...
Вон там  в  саду  растут  лучок,  петрушка,
Вон  там,  в  бульоне  плавает  галушка....
Вон  -   телевизор,  по  нему-  Зэлэнэнькый.
А ось смэтанка,  в  ний лэжать  варэныки...

-Вы  так  радушны!  Угостите  салом?
-Ви  з глузду з'їхали?!!Його самим нам мало!


Рецензии