Шиповник

Струится по земной юдоли,
Цветок,не зная лучшей доли,
По зову истой благодати,
К цветку склонился созерцатель,

Благоуханию вдогонку,
Цветок целуя потихоньку;
Шипов,тех,скоро сгладит колкость,
Строптивость обращая в кротость.


Рецензии