Все звенья цепи...

Все звенья цепи одинаково плохи,
Но рвётся постоянно там, где тонко…
А самые душевные стихи
Написаны всегда слезой ребёнка.
          Быть может спорное суждение, хотя,
          Есть основание ему стать годным:
          По сути, ведь поэт дитя,
          К тому же должен быть голодным.


Рецензии