А ты всё суетишься, то и дело
С годами, мысль осиротела
Молчат могилы,небеса,
А ты всё суетишься,то и дело
Как тень скользит неуловимо,
Так время не щадит ловца,
Который , призрак счастья носит
И в ночь идёт,в предверии конца
Свидетельство о публикации №122061502815