Рыдай перо

Рыдай перо
За жизнь мытарскую,
Вагон, перрон,
Москву Казанскую...

Мечту одну
Лелеет травный звон:
Обед в саду
И на терраске сон.

Однажды мы
Покинули порог...
Речной волны
Так хочется у ног,

С костра ухой
Да заманить друзей,
Порой грибной
Набрать тугих груздей

И в тишине
Побыть денёк-другой,
Как на войне,
Когда затихнет бой.

Рыдай перо
За жизнь мытарскую,
Вагон, перрон,
Москву Казанскую...

15.06.22г.


Рецензии