Не срослись

  Я обрубаю концы, тебя я покидаю.
  Ты предлагаешь играть мне роли,
  В которых я не играю.
  Прощай, мой родной, прощай.
  Хоть иногда вспоминай.
  Вспоминай о нашей Любви и поцелуи мои.

  Быть с тобой не даёт наша жизнь.
  Видно мы с тобой не срослись.
  Наступает минута прощания.
  Я тебе скажу - до свидание.
  Ты исчезнешь за дымкой где-то,
  В это наше с тобою лето.

  Ты исчезнешь за дымкой тумана,
  Наша Любовь была самообманом.


Рецензии