Затмение

Забудь, забудь ее глаза,
Царицу обожания,
Не раз напомнит тишина,
Что это хмель страдания.

Но вновь капель подарит мне
Далекий голос радости,
Опять я окажусь на дне
В запутанной неясности.

Вдруг захочу ей позвонить
И попросить прощение,
Не боль, её хочу  любить,
Моей души затмение.

За тенью свет полощется,
Рассвет вползает в щель,
А сердцу счастья хочется,
Как пульс стучит капель.


Рецензии
ГОРЕЧЬ ОТ ЛЮБВИ - ВОТ ОСНОВНОЙ ПОСЫЛ АВТОРА СТИХОТВОРЕНИЯ ПОЭТА. Я ВАС ПОНИМАЮ. С УВАЖЕНИЕМ ЭЛПИС. ХРАНИ ВАС БОГ.

Надежда Мухитова 5   17.07.2022 12:02     Заявить о нарушении