Бывший

Пять лет назад он был кумиром
Расстались больно, черт возьми
Он был вселенной, солнцем, миром
Мир рухнул, выбралась из тьмы

Сначала плохо: врач, таблетки
Потом полегче: шопинг и спортзал
Блондинка вышла неплохая из брюнетки
Короче, снова встала за штурвал.

И вот сижу, листаю сториз в инстаграме
На фото ОН! Костюм спортивный, чемодан, вокзал
Я благодарна, что разведены мы небесами
И где же были, Ёшкин кот, мои глаза???
2022 июнь


Рецензии