Окно в Европу

Окно в Европу прорубил,
Царь Петр Великий для народа.
С тех пор туда что было сил
Бегут вовсю, не зная брода.

Людишки прыгают в окно,
Ведь двери не для всех в России.
Увы, в России жизнь – говно,
Коль вы не в бранже у мессии.

Нельзя в России прорубать
Окно, чердак и дверь в Европу.
Умом Россию не понять,
И не прикрыть России жопу.


Рецензии