Не ждите окончания войны
Длинна которой и трудна дорога,
Победой кто своей опьянены,
Какая вам объявлена до срока!
Не верьте обещаниям чужим,
Расслабиться беспечно позволяя,
В словах ни слова правды,кроме лжи,
Которых нет,обманом усыпляя!
Не ждите окончания войны,
Когда ведётся за умы и Души,
В каких давно вы стали не вольны,
Чьи мысли и мечты теперь о куше!
Лишь победитель тот в любой войне,
Себе кто волю вашу подчиняет,
Пока Поэт от мира в стороне
Стихи свои свободно сочиняет!
Свидетельство о публикации №122061502721