Миллион!!!

Я  пишу стихи и песни хорошо ли плохо,
Просто лишь рифмую мысли и порой жестоко,
Как то так само сложилось а теперь по кайфу,
Видно просто не хватало в моей жизни драйву.

Низко кланяюсь вам братцы миллион подписок,
Видно от души стараюсь без любых приписок,
Благодарен вам безмерно продолжаю дело,
Значит делаю всё верно хоть порой не смело.

У меня стало столько подписчиков в инстаграм
заходите, я вас приглашаю, dvornikovalexandr_


Рецензии