Находи тогда бревно и на нем поохай

Убедился я друзья
Ходят кривотолки
Что нам можно что нельзя
Без чего хреново

Если секса нету  день
Будет счастье ночью
Маханешь через плетень
И полночи строчишь

Если слаб на передок
Или старый вовсе
Посмотри на их задок
Лишь во сне не срочно

А бывает что дымит
И любить охота
Деву хочешь полюбить
Покажи банкноту

Сто пудов получишь все
То о чем мечтаешь
С шоколадкой хорошо
От загара таешь

Про нельзя сказать одно
Быть нахальным плохо
Находи тогда бревно
И на нем поохай


Рецензии