Райский уголок

   Зелёный райский уголок,
   Цветочный пёстрый луг,
   И лес от сосен до дубов
   Стоит стеной вокруг.

   И здесь живёт моя сестра,
   Лелея свой очаг,
   И к ней сегодня еду я,
   Чтоб встретиться опять.

   Она хозяйка хоть куда,
   С утра уже в делах,
   На завтрак вкусная еда,
   Всё ладится в руках.

   И огородик, где цветы,
   И овощи, и фрукты,
   В порядке грядки и кусты -
   Всё сотворили руки.

   Вот так живёт моя сестра,
   Ждёт: вдруг приедут внуки,
   А иногда являюсь я
   И говорим без скуки.

   Про всё: про внуков и детей
   И про погоду тоже,
   Как сделать жизнь повеселей,
   И кто нам в том  поможет.

   И за полночь ложимся спать
   В хорошем настроении,
   С большой надеждой утром встать
   И продолжать движение.


Рецензии