Похожая
СЕРДЦЕ ДАЮЩЕГО,
А ПОТОМ,
УДИВЛЯЕМСЯ.,
ОТКУДА ТОЛЬКО ТАКИЕ ЗАПОВЕДИ
БЕРУТСЯ,
- "ДЕНЬГИ ДАВАЙТЕ!
ИЛИ
ЗАБУДЬТЕ,
ЧТО ТАКОЕ ХОРОШАЯ ЖИЗНЬ!
КРУШИТЕ,
БЕЙТЕ,
СВОИ ПОСЛЕДНИЕ
АЛГОРИТМЫ И ПРОГРАММЫ В ГОЛОВЕ,
- СТИРАЙТЕ..!
А ПОТОМ, РАЗВОДИМ РУКАМИ,
ПОХОЖЕ,
НАША ИСТОРИЯ.,
- ЦЕРКОВНЫЙ БЮДЖЕТ
И ХАРАКТЕР ЖЕРТВУЮЩЕГО!
ХАРАКТЕР ЖЕРТВУЮЩЕГО
И ХАРАКТЕР ЖЕРТВЫ.,
- ОТДАВАТЬ БОГУ, ТО, ЧТО ИТАК, УЖЕ, НЕГОЖЕ!
Свидетельство о публикации №122061502695