Мы сами затянули себя в тьму

Мы сами затянули себя в тьму
И сами должны вытащить себя
Оттуда.

 Все мысли  тёмные
Наше сознание в тьму привели.
Пора настала осветить нам
Эти мысли.

Свет, мир, любовь, добро
В пространство отправлять
Энергию любви включить
На полную катушку.

И главный весь поток
Любви Отцу и Матери послать,
Молитвы им читать, просить
Прощение за наши мысли
Неразумные.

За ту вражду, которую посеяли
Мы на Земле, мы все едины
На планете, мы земляне.

В какой-то мере благодаря
Фанатикам религиозным
Планета сохранилась
Не сошла с орбит.

Но даже в этом тонком деле
Золотая середина должна быть,
Баланс держать, чтоб не
Озлобиться против неверующих.

А терпеливо в простой форме
Объяснять, что Бог это Любовь,
Он наше Солнце, для нас Он
Словно вода и воздух.

Без Бога не прожить нам дня
И это всем нам надо осознать сегодня.
Любовью к Богу выберемся из болота
Тьмы и наш росток потянется
В божественные дали.

 Мы Розой Мира расцветём
И украшением станем на Земле!
Явились совершенствоваться на планету.

Об этом нам не надо забывать.
Оттачивать алмаз своей души, чтоб
Засиял пред Богом бриллиантом!


Рецензии