Акула

Прыжок длиною в жизнь
Мы прыгаем играя,
Мыски сомкнув в ногах
Мы телом океан пронзаем.

И погрузившись в глубину,
Себя особым ощущаем,
Наполнен океан вокруг
Великим опытом и знанием.

Но мы не замечаем
Как в группы собираемся,
Планктоном вместе плаваем,
Ответственность с себя снимаем.

И на того, кто в одиночку путь плывет,
К толпе не примыкает,
Боимся, смотрим озираясь,
Они и есть акулы в океане.

21.05.22


Рецензии