Наша страна сильна народов дружбой
Наша страна сильна народов дружбой.
Нам только вместе дальше надо жить.
Поэтому в стихах и в жизни нужно
нам слово "русский" на "российский" заменить.
С этой поправкой присоединяюсь к Вашим, Андрей, мыслям.
Свидетельство о публикации №122061502651