М И Р
К И Ш И Н Ё В
У каждого сердца свой стук,
У каждой души свое дыхание.
В каждой мелодии ясный звук,
У каждого прощения своё признание.
В каждом цветке свой аромат,
И каждый по разному пахнет,
У колоколов свой набат,
А у людей свой характер.
В каждом селении свой простор,
А Мира простор необъятный.
У каждой нации свой кругозор,
Культура и восприятие.
А Мир великий и красочный,
Жить в нём хорошо и прекрасно,
Когда жизнь мудра и сказочна,
Жить не дано по понапрасну.
Свидетельство о публикации №122061502636