Лесная сказка

Лесная сказка есть в лесу –
Таится храм там деревянный.
Он видит с высоты красу,
Великолепен не случайно.

Над куполами облака
Неспешно мимо пролетают,
Он знает голос ветерка
И птицы как зарю встречают…

Но, несмотря, что далеко,
К нему приходят прихожане.
Идут уверенно, легко,
Услышав голос его ранний.
15.06.2022 г., в 10. 11 мин.


Рецензии