Пожелание на д. р

Будь всегда собою.
Будь веселее и смелее.
Дорожи теми кого любишь.
И не забывай дружить со мною.
Пусть те кто  окружают тебя дорожат тобою.
А находясь с тобою их сердца будут наполняться только лишь любовью.

(15.06.2022).


Рецензии