Но я уже не я, а будто критик мой!
...Но я уже не я, а будто критик мой!
И так же, как и он, не чувствую, не слышу.
Бессвязные слова... что не нужны и лишни...
Но это — мысль его! И он не станет мной!..
Освободясь, запомню этот опыт,
Как предостереженья тихий шёпот...
12.06.22
Свидетельство о публикации №122061502609