Живут яблоком

Живут яблоком,
Года наполняя толком,
На любителя сока током,
Можно небом,
Край лёгким облаком,
Проявляясь нет - нет дождем,
Слепым кивком,
Питая воздух азоном.

1253
20200615
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии