Без шанса

Без шанса,
С угрозой набора веса,
Предлагает себя еда,
Ей трудно отказать ,да,
В законе наркотик,
Знает любой едок,
Манит фантик,
Упоминанием рот взмок,
Поел - упал,
Полету тяжёлый стал.

2025
20200615
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии