Жили - были две подружки
Жили были две подружки -
Озорные хохотушки.
Вечерами всё болтали
И на мальчиков гадали.
Белокурая подружка
О богатстве лишь мечтала,
Чтобы жених богатым был,
И брилльянты ей дарил.
Счастьем было для неё,
Меховое получить манто.
Изумрудные серёжки
И на каблучке сапожки!
Ну, а рыжая девчонка
Всё сердечко рисовала,
По ночам во сне летала,
И тайком стихи писала.
Лишь в них она собой была.
Лишь там её мечта жила.
На землю возвращалась вновь
И здесь ждала свою любовь
Счастье всё ж она считала,
Чтоб любовь вокруг витала.
Чувства где не остывают,
И в мороз не замерзают!
проигрыш:
Ох, вы, милые подружки.
Озорные хохотушки,
О серёжках вы мечтайте,
А про любовь - не забывайте!
вст:
Свидетельство о публикации №122061502581