Подарок

Моя душа – тебе в подарок,
Прими её, не отрекаясь,
Я красотой совсем неярок,
Но честным быть к тебе стараюсь.

Ты – музыка любви последней,
Я отношусь к ней осторожно,
Я о любви наслышан бредней
И всяких  домыслов  возможных.

Желаний, с возрастом, всё меньше,
Всё реже нас манят закаты,
Не изменились  будто  внешне,
Но годы ставят свои даты.

Сегодня всё не так, как было,
И ты уже со мной смирилась,
Обиды прошлые забыла,
Которые в тебе таились…

Возможно, что не все забыла,
И где-то боль в душе осталась,
Любовь навеки нас накрыла
И всё простить нам постаралась.

И пусть не всё, как было прежде,
Мы в нашей жизни оставляем,
Но мы верны своей надежде –
Любовь нас не покинет, знаем.

Моя душа – тебе в подарок,
Прими её, не отрекаясь,
Жизнь не проходит без помарок,
Исправить что-то постараюсь…


Рецензии