Серебро белой ночи

Белая ночь серебро обронила,
Солнечный свет отражает вода,
В водах Сямозера блики играют.
Искристые россыпи из серебра.

В небе вечернем , солнцем обласканным,
Тучки пушистые, ветер несет.
Дарит  природа, красоты нам севера.
Северный край манит и зовёт!
06.2022г.              иог.


Рецензии