Уголок природы

Юлия Конотопец.




Утром встала рано,
Милый  хуторок.
Сколько вдохновений,
Даришь ты мне впрок?
 
Уголок природы,
Нежный, как всегда.
В любое время года,
Я спешу сюда.

Уголок природы –
Целебная роса.
Даришь ты здоровье,
Что и вся земля.

Маленький такой ты,
Но видно для души.
Целый день играют
Там и малыши.

И с тобой спокойно,
Радость без границ.
Пусть побольше будет
Радостных всех лиц.

Уголок прекрасный,
Радостный  такой.
Даже в день ненастный,
Даришь всем покой.

 


Рецензии