Ххх

Я,голос твой из темноты услышай этой летней ночью.
Я думал что сбылись мечты.
И был тобою очарован.
Мечтал вдыхая аромат, твоей волшебной силы слова.
Я был немерено богат.
Я чувствовал тебя всё снова, снова.

От тембора твоих слогов,  я умилялся , откровенно.
Хочу услышать тебя вновь.
И наслаждаться бесконечно.
Почувствовать тебя хочу на растояньи полувзгляда.
И ощутить тебя хочу.
Ты откровенна.
Ты прекрасна!


Рецензии