Радостные мысли
Радостные мысли – радостный весь день,
Радостные мысли – создаю теперь.
Радостные мысли – радостный весь день,
Радоваться жизни просто, ты поверь!
Радостные мысли – радостный весь день,
И такие мысли создавать не лень.
Радостные мысли – радостный весь день,
Радостно поёт в парке свиристель.
Радостные люди – войны не ведут,
Так считает радость, отец мой Абсолют.
Радостные мысли – радостный весь день,
Радоваться жизни – мой девиз теперь!
Свидетельство о публикации №122061502508