Новости оттель!

Швейцария закрыла своё
воздушное пространство!
Закрыла и всё!
Полёты прекратились
сквозь неё!
Какие-то у них там
сбои технические
и от греха подальше
прикрылись по давней
и доброй
традиции в Швейцарии!
У них там… как всегда
нейтралитет!
Когда откроются?
Когда починятся!
Но думается мне…
тогда,
когда закончится
спецоперация!
Спецоперация на Украине!
А шо?


Рецензии