Розовые розы
Розовые розы, какая красота!
Розовый бутончик, в нём любовь сама.
Розовые розы, радуют глаза,
На любовь похожи, розочки всегда.
Розовые розы, как сама заря,
Дарят вдохновенье и растут не зря.
Розовые розы, нежность и краса,
Розовые розы, а на них роса.
Розовые розы - у земли привет,
Навевают грёзы, радости букет.
Свидетельство о публикации №122061502479